15 января 2023
238

Силами охранной организации " РусЗащита" осуществляется охрана офисов любой площади и в любой точке города. Возможность установки охранных сигнализаций существует как для офисов располагающихся в здания бизнес-центров, так и для офисов занимающих помещения в жилых домах или отдельно стоящих зданиях.

Охрана офисов может осуществляться по средством тревожных кнопок, установки систем сигнализаций или организации постовой охраны.
Установка тревожной кнопки в офисе может быть произведена в любом удобном месте (стена, пол, стол и др.) и в случае возникновения внештатной ситуации по нажатию передавать сигнал на пульт дежурного в мониторинговый центр, оператор которого вышлет по адресу ближайшую группу быстрого реагирования.

Датчики системы сигнализации устанавливаются на окнах и дверях, или только окнах или дверях в офисе. В случае ее срабатывания на место выезжает мобильный отряд реагирования, время прибытия которого измеряется несколькими минутами. Существует возможность дополнительной установки датчиков возгорания.

Постовая охрана подойдет для офисов большой площади, располагающихся в одном или нескольких отдельно стоящих зданиях. В этом случае силами специалистов охранной организации производится контроль лиц, имеющих или не имеющих доступ на территорию офисного здания и регулярный обход территории. Данные меры помогают свести к минимуму возможность возникновения внештатных ситуаций.
По желанию заказчика дополнительно устанавливаются датчики движения или открывания дверей, а так же пожарная сигнализация.

Позвоните нам!
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
Отдел продаж
Отдел продаж
Бесплатный звонок
Отдел кадров
Вопросы по решению
Работаем по Москве и МО